Детям из многодетных семей нужна наша помощь

28.02.2005
Недавно, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и при содействии Московской областной благотворительной общественной организации "Спасем людей от наркотиков" был создан Православный комитет "Многодетная мать". Целью комитета является оказание помощи детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также детям-сиротам. В рамках деятельности, осуществляемой комитетом, в Интернете появился новый православный сайт "Русская береза" (www.russkayabereza.narod.ru), посвященный многодетным семьям России. Но сайт этот не столько информативный, сколько благотворительный. На его страницах публикуются данные и координаты малообеспеченных многодетных семей, нуждающихся матерей-одиночек, детских домов которым остро необходима та или иная помощь.
"Каждый зашедший на теплый огонек нашего виртуального уютного очага может стать немножко волшебником и поучаствовать в судьбе какого-либо малыша, а, может быть, и не одного", - сообщается на главной странице нового православного сайта. Обращаясь к читателям, председатель православного комитета "Многодетная мать" пишет: "Мне бы очень хотелось, чтобы много людей объединились и стали помогать детям. Это так важно - подарить ребенку радость. Важно и для детей, и для нас, взрослых".
Мы так часто говорим о геноциде русского народа, так часто сетуем на то, что государство не стремится должным образом поддерживать рождаемость в России, но при этом забываем, что наши русские женщины по доброй воле продолжают делать аборты, убивая детей в утробе. Не так давно, обращаясь к духовенству, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, напомнив, что на одного рожденного младенца у нас приходится трое убитых во чреве матери, задал горький вопрос суть которого такова: а достоин ли такой народ возрождения, не справедливо ли становится он поношением человеков? Поэтому как не поддержать тех женщин, которые, не испугавшись трудностей, выносили, родили и растят в наше нелегкое время трех, четырех, пятерых и более детей, находясь при этом в самых стесненных условиях. Как знать, ни эти ли дети возродят в будущем нашу Родину?
Православный комитет обращается ко всем желающим и могущим оказать посильную поддержку нуждающимся многодетным матерям и детям сиротам. Комитет с благодарностью готов принять детскую и взрослую одежду и обувь б/у в хорошем состоянии, школьные принадлежности, игрушки, настольные и развивающие игры, детские книги, видео-аудио кассеты со сказками и хорошими, добрыми фильмами, наборы для детского творчества, спортивный инвентарь, памперсы, одноразовые пеленки для грудничков-отказничков, материальные пожертвования для отправки посылок в бедствующие детские дома и многодетные семьи. Желающие оказать детям посильную помощь, могут обратиться за более подробной информацией по телефонам Православного комитета "Многодетная мать" ((248) 3- 92 -83; 8-903-535-20-96).
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий