Буддийская секта в США винит во всех бедах человечества десять христианских заповедей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Буддийская секта в США винит во всех бедах человечества десять христианских заповедей

28.02.2005

Буддийская секта "Нитирэн-сэсю" считает десять христианских заповедей несовершенными. По мнению представителя секты Дзисея Нагасаки, именно "десять иудео-христианских заповедей" лежат в основе всех бед человечества.
Вместо следования этим заповедям он призвал верующих "осуждать еретические, дьявольские религии и вести людей к истинному закону", передает 26 февраля сайт "PR Web".
Природные катаклизмы и общественные беспорядки, считает он, "происходят из-за ошибочных действий представителей еретических религий".
Говоря о нравственной составляющей заповедей, Д.Нагасака указал на "абсолютную абсурдность представлений" тех, кто их придерживается.
Интернет-ресурс напоминает, что Д.Нагасака принадлежит к той же буддийской секте, что и Дорэй Ито, который в свое время охарактеризовал лауреата Нобелевской премии мира мать Терезу как "дьявола, ведущего людей в ад".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме