Пастор-пятидесятник занимался экзорцизмом в эфире британского телевидения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пастор-пятидесятник занимался экзорцизмом в эфире британского телевидения

25.02.2005

Британское телевидение показало, как пастор церкви пятидесятников Тревор Ньюпорт изгонял дьявола из одержимого мужчины по имени Колин. Сам пастор, который практикует экзорцизм в течение многих лет, рассказал, что молился за Колина, попросившего освободить его от демонов. "Колин был сначала очень взволнован, но сейчас он полностью расслаблен", - заявил Т.Ньюпорт в эфире телеканала "Channel 4".
За процессом изгнания бесов следили психологи, священники Англиканской церкви, мусульмане, а также невропатологи и психиатры. К голове больного были присоединены провода, при помощи которых ученые делали запись биотоков мозга.
"Во время процедуры мы наблюдали крайне низкую активность в теменной области мозга. Мы также отметили некоторую асимметрию в височной доле большого мозга", - рассказал один из психиатров Джонатан БЈрд. При этом мнения наблюдателей разделились: кто-то связывал освобождение мужчины от дьявола с религиозным аспектом, а кто-то - с обычным гипнозом. Точки над "i" расставил сам Колин. "Я чувствую, что в моей жизни были демоны и что сейчас они изгнаны", - заявил он.
France Press / Интерфакс / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме