Пожилая англичанка родила "по откровению" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пожилая англичанка родила "по откровению"

23.02.2005

59-летняя жительница британского городка Байфлит Сандра Леннон родила двух детей, поскольку убеждена, что получила откровение об этом от архангела Михаила. По ее словам, в откровении также был точно указан будущий отец детей - 47-летний прихожанин местной церкви Майкл.
Счастливая мать отдала 17 тыс. фунтов за искусственное оплодотворение и вскоре намерена развестись с Майклом. Первым плодом этого союза стал Джошуа, родившийся в 2003 году. В нынешнем году заботливая мама подарила ему братика по имени Алекс, пишет во вторник латвийская газета "Час".
Когда родился Джошуа, супруги продали эту историю журналистам и поделили деньги. Майкл пустил свою часть на уплату долгов по медицинским услугам, а его жена устроила ремонт в доме. Деньги на нужды малышей дает бывший муж Сандры, 60-летний Джейм Хендерсон. Родственники Сандры неприятно удивлены поведением женщины, которая решила стать самой старшей из "молодых матерей" в Великобритании. У Сандры и ее первого мужа Джейма есть дети и внуки, которые небезосновательно подозревают, что воспитывать новых братьев придется именно им.
Сама же Сандра смотрит на жизнь проще и, несмотря на возраст, планирует родить третьего ребенка, пишет газета.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме