Жители России не одобряют содомитские "браки"

17.02.2005
Больше половины россиян - 59% - отрицательно относятся к идее содомитских "браков". Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМом. Характерно, что доля людей, отрицательно относящихся к подобным "бракам", за 10 лет возросла на 41% - в 1995 году в целом положительно отнеслись к этой идее 18% россиян. Та же тенденция наблюдается и в отношении возможности воспитания ребенка однополыми парами. Если число не согласных с этой идеей практически не изменилось - 14% в 1995 году и 13% - в 2005-м, то количество тех, кто относится к этому отрицательно, за 10 лет выросло - с 39% в 1995 году до 67% - в 2005-м.
При этом доминирующей точкой зрения россиян на представителей нетрадиционной ориентации становится суждение о том, что их следует предоставить самим себе - этого мнения придерживается 49% опрошенных. Количество тех, кто считает, что содомитов нужно изолировать от общества, снизилось с 48% в 1990 году до 31% - в 2005-м. Более терпимую позицию в отношении извращенцев демонстрируют средние возрастные группы, тогда как оценки молодежной группы (18-24 года) и старших возрастных групп более сдержаны. Так, 63% респондентов в возрасте 25-34 лет и 52% - в возрасте 35-44 лет убеждены в том, представителей сексуальных меньшинств необходимо предоставить самим себе, тогда как точку зрению о том, что их следует изолировать от общества разделяет около четверти опрошенных - 23% и 27% соответственно.
Напомним, что 15 февраля Верховный суд РФ отказался вносить изменения в Семейный кодекс, разрешающие однополые браки. Всероссийский опрос проводился 29-30 января. Опрошено 1,6 тыс. человек в 100 населенных пунктах в 39-ти областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Росбалт

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий