Обнародована концепция и планы вещания нового телеканала "Звезда" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обнародована концепция и планы вещания нового телеканала "Звезда"

12.02.2005

10 февраля 2005 года в Министерстве обороны РФ прошел брифинг, на котором журналистов ознакомили с концепцией и планами вещания нового телеканала "Национальная телевизионная компания "Звезда".
Выступившие перед отечественными и зарубежными журналистами начальник пресс-службы полковник Вячеслав Седов, начальник Центральной телевизионной радиовещательной студии МО РФ капитан 1 ранга Александр Лебедев, а также Генеральный директор телеканала "Звезда" Сергей Савушкин ответили на ряд вопросов о подготовке и тематике новых программ. Первый эфир состоится 20 февраля 2005 года. Первыми зрителями станут жители Москвы и Подмосковья, а в перспективе - всей России.
На брифинге были затронуты вопросы финансирования телеканала "Звезда". Как заявили его руководители - это самостоятельная компания, которая должна окупаться и приносить доход, в том числе от размещения рекламы. Основные вопросы журналистов касались программной политики канала - она достаточно обширна - от информационно-аналитических и военно-патриотических программ до кинопоказов и детских передач.
Министерство обороны РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме