Президента Украины в Донецке забросали снежками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президента Украины в Донецке забросали снежками

11.02.2005

Вчера вечером, когда президент Украины В.Ющенко прибыл в Донецк для представления нового главы областной администрации, сторонники экс-кандидата в президенты Украины Виктора Януковича закидали снежками главу украинского государства, сообщает ряд донецких СМИ. В результате охране пришлось прикрывать президента зонтиком.
Еще до приезда В.Ющенко, на площади перед Донецкой областной администрацией собрались около 100 человек с плакатами "Союзу России, Украины и Белоруссии - да!", "Мы - против НАТО" и "Мы с Россией". Собравшиеся также скандировали: "Самозванец!" в адрес В.Ющенко. С другой стороны площади находились около 30 сторонников В.Ющенко. Они держали оранжевые флаги с надписями "Так" и национальные украинские флаги.
Между тем, несмотря на опубликованные фотографии инцидента, в центре общественных связей (ЦОС) Донецкого областного управления милиции агентству "Интерфакс-Украина" опровергли сообщения о каких-либо эксцессах во время пребывания президента Украины в городе, в том числе информацию об инциденте со снежками. "Ющенко никто не трогал. Нечего пургу поднимать", - угрюмо прокомментировал событие собеседник агентства в ЦОС, сообщают газета "Труд" и Полит.Ru.
Видимо неспроста временем посещения Донецка Виктор Ющенко выбрал последний месяц зимы. Ведь соберись он поехать в Донецк позже, неизвестно какие метательные снаряды заготовили бы его противники. Посмотрим, чем встретит главу Украины Севастополь...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме