В 2004 году Россия поставляла оружие в 59 стран 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В 2004 году Россия поставляла оружие в 59 стран

09.02.2005

Глава "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов проинформировал Владимира Путина об итогах работы ведомства в 2004 г. и сообщил, что в последние четыре года "Рособоронэкспорт" постоянно увеличивал объемы продаж российского оружия.
"Начиная с 2000 г., идет регулярный рост экспорта. В последние два года мы превышаем $5 миллиардов. В 2004 г. дали $5 млрд 120 миллионов. Значительно расширилась география поставок. Если в 2003 г. российское вооружение поставлялось в 53 страны, то в 2004 г. - уже в 59 стран плюс ООН", - рассказал Сергей Чемезов.
В свою очередь Владимир Путин подчеркнул, что вся деятельность в сфере торговли вооружениями должна находиться в строгом соответствии с внешнеполитической деятельностью России.
Сергей Чемезов заверил, что все переговоры "Рособоронэкспорта" проходят при участии дипломатов. Он также сообщил, что нашими основными партнерами остаются Индия и Китай - на них приходится 80% военных поставок.
РТР-Вести.Ru / Yтро.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме