Бывшая волейболистка удалилась в кармелитский монастырь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывшая волейболистка удалилась в кармелитский монастырь

09.02.2005

25-летняя Микела Амадори, которая подавала большие надежды в волейболе и даже играла за молодежную сборную Италии, отказалась от спортивной карьеры и удалилась в кармелитский монастырь.
Сестра Микела признается, что не в состоянии ответить на вопрос, когда почувствовала призвание. "Нет больше той любви, говорит Иисус, как положить жизнь свою за друзей. Я влюбилась именно в эту Любовь, Любовь сильнее жизни, способную даже смерть переменить в жизнь", - сказала бывшая волейболистка.
Она призналась, что мечтала стать миссионерской, но постучала в затвор и там и осталась. "Это является тайной для меня, почему случилось именно так. Думаю, что эти решетки, которые как бы отделяют от мира и закрывают, на самом деле помогают достичь сердца Бога, а оттуда - и всего мира. Это некая смерть, но смерть от любви, и хотя это невероятно, но уже сейчас все для меня кажется сияющим светом, жизнью и радостью воскресшего Господа!", - добавила новая послушница римского кармеля по улицы Вия дел Ноцетта.
Микеля Амадори родом из Римини. Ее рост составляет 183 см роста. Она два раза занимала второе место на чемпионате мира по волейболу. В 1999 году рассталась со спортом. В октябре 2004 года вступила в монастырь босых кармелиток св. Иосифа в Риме.
Fides / KAI / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме