Развратники выступают против православного телевидения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Развратники выступают против православного телевидения

07.02.2005

Сообщество пользователей "LiveJournal" в знак протеста против создания всероссийского православного канала объявило сбор подписей за создание всероссийского телевизионного порно-канала.
Согласно логике инициаторов сбора подписей, оплата функционирования православного телеканала из бюджетных средств является нарушением Конституции и законов России как светского государства.
Так как существование такого телеканала удовлетворяет потребности только части российского общества, инициативная группа требует на бюджетные же средства удовлетворять потребности и других частей российского общества, сообщает Интерфакс, со ссылкой на сайт БАБР.Ru.
Что ж, выступление борцов за "светскость" российского телевидения более чем характерно и показательно. Теперь, кажется, ни у кого не должно возникнуть сомнений, кто же в действительности так обеспокоен появлением православного телеканала. Альтернатива, предложенная активистами-секуляризаторами, говорит сама за себя. Поэтому не будем удивляться, если в дальнейшем нападки на православный телеканал с жалобами на ущемление своих "прав" продолжит, например, какое-нибудь "общество поборников скотоложства" или "профсоюз содомитов"...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме