Большинство населения Канады против легализации однополых союзов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство населения Канады против легализации однополых союзов

04.02.2005

Результаты социологического опроса канадцев, проведенные изданиями National Post и Global National, свидетельствуют о том, что 66% населения страны выступают против легализации однополых союзов, и 68% из них поддерживают идею вынесения этого вопроса на национальный референдум.
Результаты опроса были опубликованы на первой странице National Post. Если бы решение о необходимости пересмотра определения брака принимали рядовые граждане страны, то оно не было бы принято.
Также, большинство канадцев назвали высказывания политиков, критикующих Церковь за ее вмешательство в дебаты по этому вопросу, угрозой для свободы слова.
"Подавляющее большинство населения полагают, что призывы общественных деятелей относительно недопустимости вмешательства религиозных организаций в обсуждение таких вопросов, как однополые союзы, являются нарушением права на выражение собственного мнения", - отмечается в статье издания Compas.
ALifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме