В Чечню начаты поставки новых образцов вооружения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чечню начаты поставки новых образцов вооружения

02.02.2005

В Чечню для проведения опытной эксплуатации в боевых условиях начаты поставки новых образцов вооружения. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра обороны генерал Александр Белоусов.
"Начаты поставки в войска, которые дислоцированы на территории Чеченской Республики, образцов вооружений и военной техники, находящихся в разработке, для проведения опытной и войсковой эксплуатации в боевых условиях", - сказал генерал.
По его словам, поставляется как стрелковое оружие (пулемет "Печенег", автомат "Абакан", снайперская винтовка "Взломщик"), так и защитные пуленепробиваемые комплексы для индивидуального использования и снайперская оптика. "Эти образцы вооружений и военной техники в установленном порядке включены в текущий государственный оборонный заказ и будут направлены прежде всего в части постоянной готовности", - подчеркнул Белоусов.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме