В Италии статуя Богоматери плачет кровавыми слезами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Италии статуя Богоматери плачет кровавыми слезами

27.01.2005

Журналист влиятельной итальянской газеты "Коррьере делла Сера" Витторио Мессори получил доступ к неопубликованному досье знаменитой статуи Богоматери "Мадоннина де Чивитавеккья", которая в течение последних 10 лет четырнадцать раз плакала кровью. Досье, которое ведет диоцез города Чивитавеккья, признает эти случаи слезоточения чудом, которому нет научного объяснения.
Епископ города Джироламо Грилли заявил в интервью Мессори: "Я прошел путь от полного скептицизма до искренней веры" в чудо плачущей Мадоннины. Прелат рассказал журналисту, как 15 марта 1995 года он держал статуэтку в руках, в то время как из ее глаз начали струиться кровавые слезы. Досье, которое будет официально опубликовано в скором времени, содержит данные многих исследований, подтверждающих сверхъестественное происхождение слез, сообщает "Благовест-инфо".
Небольшая (43 см в высоту) статуя Мадоннины, что буквально означает "маленькая Мадонна" из Чивитавеккьи, впервые прославилась в феврале 1995 года, когда пятилетняя жительница этого города неподалеку от Рима заметила текущие по ее лицу и шее красные слезы. Статуэтку привезли настоятелю местной церкви из Меджугорья (Босния и Герцеговина) - места, известного предполагаемыми явлениями Богоматери.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме