Заключенные в канадской тюрьме делали самокрутки из страниц Библии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заключенные в канадской тюрьме делали самокрутки из страниц Библии

25.01.2005

Штат тюрьмы канадского городка Хедингли начал конфисковать у заключенных экземпляры Библии после того, как обнаружилось, что они используют ее страницы для изготовления самокруток.
"Скорее всего, им придЈтся за это заплатить - ведь они таким образом нанесли ущерб государственной собственности", - заявил по этому поводу представитель руководства колонии.
В соответствии с уставом тюрьмы Хедингли курить в ней запрещено, однако заключенные научились делать свои собственные "сигареты" из чая и табачной жевательной резинки. Эту смесь высушивали и заворачивали в страницы Ветхого или Нового Завета, сообщает сайт "Canadian Press".
Между тем Рон Муар, официальный представитель некоммерческой организации "Gideons International", которая занимается поставкой Библии в тюрьмы, уже заявил, что с удовольствием заменит порванные экземпляры новыми.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме