Продолжается конкурс на лучшее освещение в СМИ темы "Принесение мощей святых преподобномучениц Елизаветы Федоровны и инокини Варвары" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается конкурс на лучшее освещение в СМИ темы "Принесение мощей святых преподобномучениц Елизаветы Федоровны и инокини Варвары"

24.01.2005

Продолжается открытый федеральный Конкурс на лучшее освещение в СМИ темы "Принесение мощей святых преподобномучениц Великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары в пределы РПЦ" организованный общественной организацией "Фонд Андрея Первозванного". Главная задача Конкурса - содействовать появлению материалов, посвященных данной теме.
К участию в Конкурсе приглашены печатные издания, телеканалы и радиостанции, опубликовавшие и выпустившие в эфир материалы на тему "Принесение мощей святых преподобномучениц Великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары в пределы РПЦ".
Как сообщают организаторы, премия присуждается в трех категориях средств массовой информации: печатные средства массовой информации, телевидение и радио.
Критериями выбора победителей Конкурса являются: во-первых, качество материалов (публикаций, теле- и радиосюжетов), которое оценивается исходя из аргументированности изложения и глубины раскрытия темы; во-вторых, полнота отражения значимости события для всего православного мира и жителей регионов, куда были принесены мощи святых преподобномуцениц Великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары; в-третьих, выразительность, точность и доходчивость языка изложения.
В рамках Конкурса учреждается премии:
-участие в поездке с делегацией Фонда Андрея Первозванного, которая будет возвращать Святыню в Иерусалим;
-участие в поездке с делегацией Фонда Андрея Первозванного за Благодатным Огнем в Иерусалим, которая состоится в рамках проекта "Просите мира Иерусалиму".
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме