"Мы по-прежнему стоим за конструктивный диалог с властью..." 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мы по-прежнему стоим за конструктивный диалог с властью..."

17.01.2005


Организация "Идущие вместе" опровергает заявление Михаила Обозова …

13 января в интернете появились заявления некоего Михаила Обозова, называющего себя руководителем "студенческого протестного движения "Идущие без Путина", о чем уже сообщалось Русской линией.
М. Обозов в заявлениях различным СМИ утверждал, что в организации "Идущие вместе" (С.-Петербург) произошел раскол по идеологическим причинам, из нее в больших количествах уходят люди и организация испытывает серьезные финансовые трудности.
В полученном сегодня редакцией официальном заявлении "Идущих вместе" сообщается, что высказывания Михаила Обозова попросту не соответствуют действительности и расцениваются руководством "Идущих вместе" как клевета. В заявлении подчеркивается, что никакого раскола в ее С.-Петербургском отделении не происходило, а ее единственным лидером по-прежнему является Мария Петько. Также опровергнуты заявления Обозова относительно массового ухода членов организации и об участии активистов движения в рядах заявленной Обозовым новой группы "Идущие без Путина", существование которой вообще ставится под вопрос.
Как сообщил в интервью Русской линии руководитель отдела PR "Идущих вместе" Алексей Кузнецов, М.Обозов отказался публично опровергнуть недостоверные факты и принести извинения нашей организации. Если Обозов не изменит своего решения, заявил Кузнецов, то завтра, 18 января, движение "Идущие вместе" подаст судебный иск гражданину Обозову по факту клеветы. Требование дать опровержение "фактам не соответствующим действительности" направлены также в издательский дом "Коммерсантъ" и на радио "Свобода", опубликовавших заявление Обозова.
Кузнецов также заявил, что движение "Идущие вместе", по-прежнему поддерживает основу политического курса, проводимого Президентом России, несмотря на отдельные ошибки и просчеты при проведении реформ по монетизации льгот. "Мы по-прежнему стоим за конструктивный диалог с властью", отметил А.Кузнецов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме