Закрыта радиопередача "Вятка православная" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Закрыта радиопередача "Вятка православная"

15.01.2005

Без малого десять лет выходила в эфир радиопрограмма "Вятка православная" на канале государственного вещания - это единственный случай в России по времени существования религиозной радиопрограммы в рамках светского СМИ. Первая выпуск радиопрограммы состоялся 3 ноября 1995 года. Программа выходила в эфир дважды в месяц. За свой труд ведущая "Вятки православной" журналист Ольга Бакина была награждена Орденом святой равноапостольной княгини Ольги III степени.
В нынешнее Рождество Христово вышел последний выпуск программы. Заместитель председателя ГТРК "Вятка" А.Л.Акатьев сообщил журналистке, что с января 2005 года ГТРК "Вятка" переходит на новую сетку вещания, спущенную из Москвы. Это связано с переводом телерадиокампании в разряд филиала ВГТРК. Для тематических программ в новой сетке предусмотрен коммерческий режим: 50 минут вещания обойдется в 8 тыс. руб. Найдутся ли для православной передачи богатые спонсоры в провинциальной Вятке - большой вопрос. Об этом нам сообщает Олег Четвериков из Вятки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме