Гуманитарную помощь для воспитанников Мезенского детского дома оказала Православная Церковь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гуманитарную помощь для воспитанников Мезенского детского дома оказала Православная Церковь

12.01.2005

Гуманитарную помощь для воспитанников Мезенского детского дома (Архангельская область) вручили сегодня представители Попечительского совета св. Алексея митрополита Московского. Об этом сообщила помощник начальника ГУ МЧС России по Архангельской области Елизавета Цыварева.
По ее словам, накануне из Архангельска в Мезень по зимнику отправились три автомашины с одеждой, обувью, предметами первой необходимости, лекарствами. Московская Патриархия подобную акцию проводит не в первые. На этот раз в поле ее благотворительности попали мезенские дети. Кстати, в Мезенском детском доме воспитывается 29 ребят.
По данным Попечительского совета Мезенский район - один из самых отдаленных территории Архангельской области - является одним из нуждающихся в помощи. Поэтому выбор не сучаен.
Кроме вышеперечисленных вещей в детдом отправлена и бытовая техника, в частности, электрообогреватели, видеомагнитофоны.
А еще ребят ждет сюрприз. Среди "гуманитарки" они найдут письма с обратным адресами дарителей, большая часть которых из Москвы и Санкт-Петербурга.
ИА "Двина-Информ"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме