В Пенсильвании по старокатолическому обряду "обвенчалась" содомитская пара 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пенсильвании по старокатолическому обряду "обвенчалась" содомитская пара

10.01.2005

В приходе Независимой католической церкви в местечке Лихайуэлли "обвенчались" две женщины, живущие в содомском грехе. Обе женщины в прошлом состояли в браках с мужчинами, от которых имеются дети, сообщает Advocate.com со ссылкой на агентство Associated Press.
"Я надеюсь, что эта церемония станет свидетельством того, что наша церковь открыта для всех", - заявил настоятель прихода Трой Кинхолд.
Независимая католическая церковь - одно из направлений внутри так называемого "старокатоличества", возникшего в Европе после I Ватиканского Собора 1870 г.
"Старокатолики" признают основные догматические и литургические принципы Римско-католической церкви, в том числе апостольское преемство епископов и священников, однако отвергают принятый I Cобором догмат о непогрешимости римского понтифика ex caterdra по вопросам веры и морали. Старокатолики не находятся в каноническом общении Ватикана и юрисдикции Святого престола. Во многих направления старокатоличества отсутствует целибат духовенства. Однако венчание лесбиянок выглядит весьма вызывающе даже для этой весьма либеральной ветви христианства.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме