В Таиланде, возможно, будет построен мемориальный комплекс 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таиланде, возможно, будет построен мемориальный комплекс

05.01.2005

Власти Таиланда намерены создать мемориальный комплекс, где планируется захоронить погибших в результате стихийного бедствия. Об этом сообщила пресс-атташе посольства России в Бангкоке Ирина Борисюк. "Учитывая, что наибольшее число погибших находились в провинции Пангна, существует идея о массовом захоронении погибших в мемориальном комплексе, подобном тому, что существует в провинции Канганабури в память о жертвах второй мировой войны", - сказал Борисюк.
Она также сообщила, что 2461 погибший - иностранные граждане. "Значительно сократилось число пропавших без вести. Сейчас в этом списке 3810 человек", - сказала Борисюк.
По словам пресс-атташе, министр природных ресурсов и окружающей среды Таиланда сообщил, что работы по поиску тел погибших будут в основном завершены к 5 января.
Продолжаются работы по идентификации тел погибших. В настоящее время созданы два центра, где родственники пропавших и погибших могут сдать пробу ДНК. Один из центров находится в аэропорту Бангкока.
РИА "Новости" / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме