Индийская "святая" помогает пережить последствия цунами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Индийская "святая" помогает пережить последствия цунами

05.01.2005

Не только своим особым даром, но и вполне материальными средствами. Индийский религиозный лидер, известная как "святая объятий", потому что она использует объятия как жест благословения, пожертвовала один миллиард рупий (22 миллиона долларов) на оказание помощи оставшимся в живых после разрушительного цунами.
Деньги, пожертвованные Мата Амританандамайи, будут использованы на постройку домов для жертв цунами в индийских штатах Тамилнад, Керала и Андхра Прадеш. Родная деревня Амританандамайи - Параякадаву в Керала - была среди тех, кого 26 декабря постигло бедствие, погубившее более 170.000 человек в Азии и Африке.
Амританандамайи, называемая еЈ последователями "Амма", что означает "мать" на нескольких индийских языках, имеет приверженцев по всей Индии, а также в Америке, Европе, Африке и Азии. Последователи говорят, что она на протяжении 30 лет она раздала 30 миллионов объятий. Большую часть года "святая" путешествует, встречаясь с людьми других культур и религий.
Благотворительный фонд Амританандамайи имеет центры в 15 странах мира, включая Канаду, Францию, Германию, Италию и Великобританию. На деньги, собранные фондом, строятся дома, создаются школы и предоставляется бесплатное медицинское обеспечение беднейшим слоям индийского общества.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме