Провокация на Храмовой горе: пьяный еврей ворвался в мечеть "Аль-Акса" и разбил бутылку вина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Провокация на Храмовой горе: пьяный еврей ворвался в мечеть "Аль-Акса" и разбил бутылку вина

Третий Храм / 04.01.2005

Пьяный еврей с бутылкой вина в руках ворвался накануне в мечеть "Аль-Акса" и направился к исламскому музею. При этом он публично распивал спиртное, а закончив, разбил бутылку у здания музея. Свидетели инцидента рассказали, что хранители мечети немедленно схватили хулигана и вывели со священной территории, сообщает сайт "Религия и СМИ" со ссылкой на "Интерфакс".
Это уже не первая провокация на Храмовой горе. По сообщению Палестинского информационного центра, инцидент произошел через день после того, как кто-то намалевал антиисламские лозунги на воротах "Аль-Аксы". Вслед за этим шейх Али Абу аш-Шейхи, председатель фонда "Аль-Акса", призвал международное сообщество к бойкоту Израиля, чтобы, как пишет в пятницу "Ислам.ру", "остановить возмутительную агрессию поселенцев против святынь Ислама и памятников мировой культуры".
Одновременно шейх обратился к хранителям мечети с просьбой быть предельно бдительными, чтобы пресечь в будущем любые попытки осквернения "Аль-Аксы". Он также считает необходимым ежедневное посещение палестинцами святыни, чтобы не позволить сионистам уничтожить ее.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме