Мусульманские общественные организации Татарстана требуют жестких мер против пропаганды проституции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманские общественные организации Татарстана требуют жестких мер против пропаганды проституции

31.12.2004

Ряд мусульманских общественных организаций Татарстана обратился с открытым письмом к местным властям с требованием принять меры по пресечению рекламы типа "досуг" и "развлечение", являющейся фактически пропагандой проституции.
Особое беспокойство, по мнению авторов письма, вызывает тот факт, что впереди - 1000-летний юбилей столицы республики. "Неужели Казань встретит юбилей с полным моральным разложением населения?" - спрашивают авторы документа. Государственные органы и священнослужители, считают представители мусульманских организаций, недостаточно борются с этим злом, а их бездействие разрушает семьи и способствует развитию смертельных болезней.
Тест обращения, переданного в общественные организации, правительственные ведомства, СМИ Татарстана, подписали руководители Татарского общественного центра, движения "Идель-Урал", "Милли-меджлиса", ассоциации "Магариф".
Ранее с аналогичным требованием выступила Организация мусульманских женщин Татарстана, которая, также потребовала от властей Казани убрать уличные рекламные щиты с изображением обнаженного женского тела, закрыть игорные заведения, а в общественных туалетах установить ритуальные раковины для омовения.
Интерфакс-Поволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме