Президент Пакистана поздравил христиан страны с Рождеством и пообещал защищать их права 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Пакистана поздравил христиан страны с Рождеством и пообещал защищать их права

28.12.2004

Президент Пакистана Первез Мушарраф поздравил с Рождеством христиан своей страны, пообещав защищать их права.
"Правительство Пакистана пытается создать благоприятную атмосферу в стране для того, чтобы все члены общества могли сосуществовать на принципах взаимного доверия, вне зависимости от того, какую религию они исповедуют", - заявил П.Мушарраф в своем праздничном обращении 25 декабря. Его слова приводит сайт "Hi Pakistan".
Сказав, что придает огромное значение патриотизму пакистанских христиан и их вкладу в развитие страны, президент в очередной раз подтвердил намерение правительства поддерживать и защищать права религиозных меньшинств Пакистана, к которым относятся и христиане.
По мнению П.Мушаррафа, в Пакистане должен быть разрешен вопрос веротерпимости, чтобы христианская и мусульманская общины могли работать вместе, в атмосфере взаимного уважения.
"Иисус показал нам пример добродетели, поэтому мы должны следовать законам мира, братства и любви. Эти законы являются основополагающими не только для христианства и ислама, но также и для всех других религий на земле", - отметил в своем обращении президент П.Мушарраф.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме