Методистская церковь в Индии снесла бульдозером нелегальное построенные на еЈ территории дома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Методистская церковь в Индии снесла бульдозером нелегальное построенные на еЈ территории дома

28.12.2004

Около десяти жилых домов было снесено в индийском местечке Крайст Нагар по просьбе церкви методистов, несмотря на то, что там ещЈ проживало несколько семей.
В развалинах были найдены вещи жильцов, включая книги Библию. Пострадавшие придали случившемуся религиозную окраску, заявив, что представители методистов разрешили им остаться в своих домах лишь в обмен на обещание принять христианство.
Местечко Крайст Нагар является собственностью методистской церкви. Около десяти лет назад несколько человек нелегально построили здесь жилые дома. Сначала представители церкви молчали, но позже, когда строительство начало приобретать всЈ большие масштабы, местные власти возбудили судебное преследование против жильцов.
Две недели назад суд принял постановление в пользу церкви. Нелегальные "оккупанты" должны были освободить территорию. Тем не менее они проигнорировали призыв суда и продолжали жить в своих домах, что заставило представителей церкви после предварительного предупреждения использовать бульдозер для того, чтобы снести постройки.
Newindpress / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме