Талгат Таджуддин награжден орденом Минина и Пожарского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Талгат Таджуддин награжден орденом Минина и Пожарского

27.12.2004

Церемония награждения Верховного муфтия России, председателя Центрального духовного управления мусульман России (ЦДУМР) Талгата Таджуддина орденом Минина и Пожарского состоялась 23 декабря в уфимской соборной мечети "Ляля-Тюльпан".
Орден Минина и Пожарского вручается за большой личный вклад в укрепление российского государства, единение нации и возрождение духовной силы отечества в рамках федеральной общественной программы "Возвеличим Россию своими делами". Вручавший награду председатель программы, доктор политических наук Михаил Жеребкин отметил, что Талгат Таджуддин, как и руководители других конфессий, играет большую роль в деле консолидации российского общества.
В ответном слове верховный муфтий сказал: "Не мы возвеличиваем Россию, она и так велика. Ее величие в том, что на ее территории за многовековую историю сложились добрые традиции взаимодействия и уважение между конфессиями". Религиозными деятелями-кавалерами ордена Минина и Пожарского являются Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и главный раввин России Берл Лазар.
"Благовест-инфо"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме