Жители Милана протестуют против вступления Турции в Евросоюз, называя это "мусульманским нашествием" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Милана протестуют против вступления Турции в Евросоюз, называя это "мусульманским нашествием"

20.12.2004

Десятки тысяч человек приняли участие в акции протеста против вступления Турции в Евросоюз, которая прошла 20 декабря в Милане. Как отмечает информационное агентство "Novinite", участники манифестации предупреждают о "мусульманском нашествии", требуя проведения референдума по данному вопросу. На некоторых плакатах, которые держат в руках участники акции, написано: "Да - христианским корням!"
"Без нашей истории мы мертвы. Наша история - не для продажи", - заявил глава анти-иммиграционной Северной лиги Италии Умберто Босси. В минувшую пятницу 25 лидеров стран-участниц ЕС приняли решение провести 3 октября будущего года переговоры о вхождении Турции - преимущественно мусульманской страны - в состав Евросоюза.
Если в результате переговоров Турции будет дан "зеленый свет", она, с ее населением в 71 млн. человек, станет самой густонаселенной страной ЕС.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме