Мусульманки Татарстана призвали к запрету рекламы сексуальных услуг 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманки Татарстана призвали к запрету рекламы сексуальных услуг

16.12.2004

Организация мусульманских женщин Татарстана "Муслима" направила обращение к главе администрации Казани Камилю Исхакову и министру внутренних дел РТ Асгату Сатарову с призывом "ликвидировать начертанные на стенах домов и заборах номера телефонов с приглашениями к проведению так называемого "досуга".
Как отметила руководитель организации Альмира Адиатуллина, "предлагаемый "досуг" является не чем иным, как предоставлением платных сексуальных услуг, что губительно отражается на духовности и нравственности молодЈжи и способствует разврату".
"Как будем выглядеть мы, когда на празднование 1000-летия Казани съедутся гости со всего мира и увидят все эти надписи?", - спросила она.
По словам Альмиры Адиатуллиной, Организация мусульманских женщин Татарстана "Муслима" намерена проявить инициативу и способствовать открытию "школ матерей" при мечетях и медресе, где женщины, имеющие малолетних детей, получали бы знания по духовному и нравственному воспитанию подрастающего поколения.
Между тем, Управление федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан возбудило административное.дело в отношении компании сотовой телефонной связи ОАО "Татинком-Т" за предоставление канала связи для рекламирования платных сексуальных услуг.
В соответствии с федеральным Кодексом об административных правонарушениях "занятие проституцией, а также получение дохода от занятий проституцией... карается как административное правонарушение и влечЈт за собой наложение административного штрафа" В соответствии с федеральным законом о рекламе, реклама товаров и услуг "запрещЈнных к производству и реализации" не допускается.
ИА "Intertat.Ru" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме