В Детройте свидетели Иеговы активно изучают арабский, чтобы проповедовать среди мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Детройте свидетели Иеговы активно изучают арабский, чтобы проповедовать среди мусульман

14.12.2004

Около четырех десятков прихожан местного "Зала Царств" (наименование культового помещения организации Свидетели Иеговы) в течение последних шести месяцев изучили арабский язык для того чтобы вести работу среди мусульманского населения, сообщает агентство AP со ссылкой на газету "Детройт ньюс".
Иеговисты известны своей миссионерской активностью. Они действуют по принципу "стучись в каждую дверь". Пока речь идет о миссии среди американцев арабского и мусульманского происхождения. Как сообщается, активность "свидетелей" в данном направлении отмечена также в Нью-Йорке, Калифорнии и других местах, где проживает значительное количество мусульман. "Нашим людям нравится входить с ними в разговоры, вызывать на дискуссию, - говорит Эйд Алаван, мусульманский активист из организации Исламский центр Америки. - Они стараются обратить нас? Но, может, и мы будем стараться обратить их. Я думаю, когда они встречаются с людьми, которые молятся пять раз в день, это будет для них интересно".
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме