Израильская Партия труда объединяется с религиозными партиями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильская Партия труда объединяется с религиозными партиями

14.12.2004

Руководство крупнейшей оппозиционной Партии труда ("Авода") во главе с Шимоном Пересом одобрило на субботнем заседании предложение о создании коалиции с "Ликудом" и религиозными партиями, передает Ассошиэйтед Пресс. По словам одного из советников Переса, переговоры о создании правительства национального единства в Израиле начнутся позже в субботу.
В пятницу премьер-министр Израиля Ариэль Шарон обратился к Шимону Пересу, а также к двум религиозным движениям - "Еврейство Торы" и ШАС, с предложением начать переговоры, которые, как надеется Шарон, приведут к созданию коалиции парламентского большинства, способной реализовать программу размежевания с палестинцами.
Шимон Перес со своей стороны подчеркнул, что результат переговоров очень важен для достижения в будущем согласия по поводу вывода израильских войск из сектора Газа и установления мира на Ближнем Востоке.
"РИА Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме