Депутат городской думы Екатеринбурга Максим Серебренников удостоен ордена святого прп. Сергия Радонежского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат городской думы Екатеринбурга Максим Серебренников удостоен ордена святого прп. Сергия Радонежского

14.12.2004

В резиденции Правящего Архиерея Екатеринбургской епархии состоялось награждение высокой церковной наградой депутата Екатеринбургской городской думы, Максима Серебренникова. По благословению Святейшего Патриарха архиепископ Викентий возложил на Максима Павловича орден святого преподобного Сергия Радонежского III степени.
Максим Серебренников давно оказывает помощь приходам Екатеринбургской епархии. Он участвовал в возведении первого воинского храма на Урале - в честь Димитрия Донского в 19-м военном городке. Постоянно помогает сельским приходам Сысертского благочиния. И этот вклад в дело возрождение духовности в родном уральском крае высоко оценил Святейший Патриарх. Два года назад депутат был награжден орденом Даниила Московского III степени.
Являясь представителем власти, Максим Серебренников всегда со вниманием и должным пониманием стремится к разрешению проблем деятельности Церкви и на законодательном уровне.
Такое сотрудничество, по мнению Владыки Викентия, весьма ценно для Екатеринбургской епархии. Максим Павлович подает добрый пример всем представителям депутатского корпуса, которые искренне желают преодоления нестроений в обществе и государстве.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме