И.Арцишевский игнорирует выводы ученых о сомнительности "екатеринбургских останков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И.Арцишевский игнорирует выводы ученых о сомнительности "екатеринбургских останков"

Екатеринбургские останки / 09.12.2004

Официальный представитель Объединения членов рода Романовых в России начальник управления государственного протокола Комитета внешних связей администрации Санкт-Петербурга Иван Арцишевский заявил сегодня корр. АБН, что члены рода Романовых игнорируют выводы японских ученых о том, что останки, найденные на Коптяковской дороге недалеко от Екатеринбурга и захороненные в Петропавловской крепости, на самом деле не принадлежат Царской Семье.
"Как представитель семьи, я заявляю, что представителей рода Романовых не интересуют подобные заявления, они полностью доверяют государственной комиссии", - подчеркнул И.Арцишевский. Он также заметил, что "подобного рода открытия прежде всего должны обсуждаться в научных сообществах, а не в СМИ".
Агентство в этой связи очень своевременно напоминает, что Арцишевский был одним из авторов церемонии захоронения "екатеринбургских останков", руководителем рабочей группы по организации захоронения. Выводы ученых наносят серьезный удар по его репутации, а поэтому его реакция вполне предсказуема.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме