"Добровольческий Корпус" просит президента России защитить от сноса памятник Колчаку в Иркутске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Добровольческий Корпус" просит президента России защитить от сноса памятник Колчаку в Иркутске

07.12.2004

Обеспокоенность ситуацией вокруг памятника адмиралу Александру Колчаку в Иркутске выразил в открытом письме к президенту РФ Владимиру Путину председатель регионального военно-исторического общества "Добровольческий Корпус" Леонид Ламм.
"К нам поступила тревожная информация, - пишет Л.Ламм, - что представители леворадикальных экстремистских организаций, анархо-синдикалисты и бомбисты, а также различных коммунистических партий и группировок (включая секретаря Иркутского обкома КПРФ Евгения Рулькова) и др. безбожники, забрасывают провокационными подстрекательскими письмами президента РФ и администрацию г. Иркутска, где содержатся... требования организовать антихристианские богоборческие акции устрашения, гонения и репрессии против скульптора Вячеслава Клыкова, президента фонда "Патриот" С. Андреева и священноначалия Русской Православной Церкви с целью добиться от властей... сноса и уничтожения... памятника национальному герою России, выдающемуся полярному исследователю, адмиралу Российского флота Александру Васильевичу Колчаку".
"Просим Вас, как президента России и православного христианина, - говорится в письме, - дать поручение подробнейшим образом проинформировать нас и наших соратников о ситуации сложившейся вокруг единственного в России православного памятника адмиралу А.В. Колчаку, а также сообщить РЕВИСТОО "Добровольческий Корпус" о мерах принятых по недопущению актов вандализма и терроризма, сноса и уничтожения этого уникальнейшего монументального произведения искусства".
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме