Гэть все, кто торгует Украиной за доллары и еврики! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гэть все, кто торгует Украиной за доллары и еврики!

Выборы президента Украины / 06.12.2004


Кубанское казачье войско приняло обращение к народу Украины …

"Мы, потомки запорожских казаков, кубанские казаки с тревогой и болью наблюдаем за тем, что происходит сегодня в Украине", - говорится в обращении Совета атаманов Кубанского казачьего войска к запорожским казакам и всему народу Украины.
"Мы стали свидетелями того, как на наших глазах народ братского славянского государства разделен на две части. Мы все понимаем, что между тем, что происходит сегодня в Украине и демократией, ничего общего нет", - отмечается в обращении.
По мнению Совета атаманов ККВ, в Украине "идет представление спектакля, главными режиссерами которого являются мировая закулиса в лице Соединенных штатов Америки со своими ассистентами из Евросоюза, Польши и Литвы". "К этому спектаклю они готовились долго и на него брошены все силы. Сейчас они дурачат молодежь, подталкивают народ к стихии и разрухе, голосят о том, что выборы в Украине прошли с нарушением законодательства и неубедительны из-за малой разницы в голосах, полученных претендентами на вожделенное кресло", - говорится в документе.
Кубанское казачество напрямую обращается к народу братского государства, подчеркивая, что речь идет о судьбе Украины. "Быть ей и какой быть? Каждый из вас должен понимать, что если победит мировая закулиса, то Украина будет не ваша, а их", - сказано в обращении.
"Стыдно и больно, братья. Стыдно за то, как легко мы становимся актерами и верим в сказки заезжих эмиссаров, и позволяем разрушить еще одно славянское государство", - заявляют казаки Краснодарского края.
В обращении содержится призыв к народу Украины "одуматься, взяться за руки и дать отпор всем, желающим разрушить Украину как государство", а также "объединиться вокруг избранного президента Украины Виктора Януковича, и не стремиться к разъединению под влиянием Польши, Литвы, Америки".
"Одумайтесь и скажите: "Гэть ляхи Валенсы и други закулисни актеры! Гэть все, кто торгует Украиной за доллары и еврики". Тогда мы поверим, что "Щей нэ вмэрла Украина". Слава Украине!", - говорится в итоговой части обращения.
Пресс-служба Кубанского казачьего войска / Юга.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме