В Екатеринбурге состоится премьера спектакля о последних днях Царской Семьи по пьесе американского драматурга Кейт Райан. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге состоится премьера спектакля о последних днях Царской Семьи по пьесе американского драматурга Кейт Райан.

01.12.2004

В октябре в Екатеринбурге побывала американская писательница и драматург Кейт Райан, автор пьесы о последних днях Царской Семьи. Автор дала пьесе название "ОТМА". Эту монограмму составляли из первых букв своих имен Великие Княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия, чувствовавшие себя единым целым. Дочери Императора Николая II монограммой ОТМА часто подписывали письма и поздравления.
Во время пребывания в Екатеринбурге писательница Кейт Райан встретилась с общественностью города. На встрече, состоявшейся в Американском информационном центре, разговор шел о предстоящей театральной премьере спектакля "ОТМА". Презентация новой пьесы состоялась 29 ноября в Американском Информационном центре, в рамках празднования его 10-летнего юбилея. Сама премьера спектакля состоится 6 декабря в 18 часов в екатеринбургском театре юного зрителя.
Новый спектакль на английском языке покажут актеры любительского театра "OK Production Studio", которые репетировали пьесу Кейт Райан в течение нескольких месяцев.
Театральный коллектив "OK Production Studio" объединяет педагогов и студентов разных вузов нашего города. Отличительной особенностью этого самодеятельного театра является то, что все пьесы в нем идут на английском языке. Студенты, изучающие английский в вузе и на лингвистических курсах, таким образом совершенствуют свои познания. Руководит любительским театром педагог кафедры английского языка УГТУ - УПИ Ольга Кислинская.
Спектакль "ОТМА" будет показан не только в Екатеринбурге, но пройдет также и в двух театрах в разных городах Америки, где его сыграют заокеанские актеры.
Информационное агентство Екатеринбургской Епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме