В Екатеринбурге пройдет конференция "Профилактика, выявление и снижение перинатального стресса" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге пройдет конференция "Профилактика, выявление и снижение перинатального стресса"

01.12.2004

1 и 2 декабря 2004 года в Уральском гуманитарном институте состоится международная конференция "Профилактика, выявление и снижение перинатального стресса"
Конференция пройдет на базе факультета психологии УрГИ под патронажем областного министерства здравоохранения, совместно с Областным медицинским колледжем. Почетными участниками мероприятия станут министр здравоохранения области Михаил Семенович Скляр и его заместитель Олег Владимирович Лукин.
В конференции примут участие гости - психологи из Великобритании Джейн Пенн, Мэри Армур и Стюарт Бриттен. С рассказом о профилактике и предотвращении развития послеродовых депрессий выступит доктор медицинских наук, профессор, проректор по науке и развитию Уральского гуманитарного института, декан факультета психологии, священник Сергий Вогулкин.
По словам отца Сергия, в Екатеринбургской епархии многое делается для того, чтобы каждая женщина, готовящаяся стать матерью, с благодатной радостью ждала этого события; чтобы каждый ребенок был желанным и любимым. Знания о том, как помочь женщине преодолеть трудности, возникающие в дородовом и послеродовом периоде, получают учащиеся областного медицинского колледжа; на помощь молодой маме готовы прийти и выпускники факультета психологии УрГИ, многие из которых трудятся в различных лечебных учреждениях.
Большую работу с будущими мамами ведет центр "Колыбель"; поддержку молодым родителям оказывают в фольклорном клубе "Перезвон", на занятия которого екатеринбуржцы приходят всей семьей, от мала до велика.
Своими наработками по профилактике послеродовых депрессий поделятся и британские психологи.
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме