Общественность Калининграда возмущена пособничеством преподавателей КГУ нравственному растлению студентов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественность Калининграда возмущена пособничеством преподавателей КГУ нравственному растлению студентов

29.11.2004

30 октября в стенах Калининградского Государственного университета был проведен тематический вечер "Посвящение в студенты". В ходе вечера студентам-первокурсникам в качестве памятных подарков на сцене были вручены пакеты с презервативами. Эта возмутительная акция была проведена с согласия заместителя декана по работе со студентами факультета биоэкологии Головиной Елены Юрьевны.
Сегодня ректору КГУ направлено открытое письмо за подписью инициативной группы родителей. В письме, в частности, заявляется следующее:
"Выражаем свое возмущение и огромное сожаление о произошедшем в Государственном Университете, а также большую общественную родительскую тревогу о моральном состоянии наших детей - вчерашних выпускников школ, благополучие которых мы доверили вам. Прочим срочно принять меры к устранению подобных и других форм нравственного растления и совращения духовно не утвердившихся душ юных студентов".
В письме так же обращается внимание ректора на запланированную на 1-е декабря акцию - День борьбы со СПИДом. Как стало известно инициативной группе, в ходе этой акции тоже планируется бесплатная раздача студентам презервативов.
Среди организаторов мероприятия ассистент кафедры медицинской валео-экологии Шуплецова Валерия Владимировна. Раздача презервативов согласована с начальником управления внеучебной работы КГУ Ивлиевой Оксаной Валерьевной.
Родители считают подобную акцию "пособничеством преподавателей КГУ к половой распущенности студентов". По мнению родителей, такие непродуманные мероприятия способствуют разрушению семьи и подрывают основу общества.
Служба информации радио "Русский Край" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме