Президент Адыгеи принял глав традиционных религиозных конфессий республики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Адыгеи принял глав традиционных религиозных конфессий республики

18.11.2004

Президент Адыгеи Хазрет Совмен принял 17 ноября глав традиционных религиозных конфессий республики - епископа Майкопского и Адыгейского Пантелеимона, настоятеля Свято-Троицкого храма отца Геннадия, муфтия Адыгеи и Краснодарского края Нурбия Емижа. В двухчасовой беседе были затронуты самые разные проблемы: от борьбы с наркоманией среди молодежи до борьбы с нетрадиционными конфессиями.
Глава Адыгеи рассказал, в частности, о встрече, организованной президентом РФ Владимиром Путиным с руководителями регионов страны, о ходе подготовки к встрече 60-летия Победы, о плане мероприятий, принятом правительством, о мерах по улучшению условий жизни ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн. Также заверил Хазрет Совмен собеседников в том, что они всегда могут рассчитывать на понимание и участие со стороны президента и Правительства Адыгеи тех проблем, с которыми сталкиваются религиозные деятели.
В ходе встречи Нурбий Емиж пригласил Хазрета Совмена на съезд Духовного управления мусульман РА и КК, который планируется провести 25 ноября. Напомним: такого рода поддержка необходима муфтию, поскольку он оклеветал репатрианта из Косово Рамадана Цея, в результате чего тот депортирован в Турцию, и теперь переизбрание лидера мусульман под большим вопросом.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме