Не любишь гомосексуалистов - не будешь еврокомиссаром 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не любишь гомосексуалистов - не будешь еврокомиссаром

Гей-парад в Москве / 02.11.2004

Глава Элладской православной церкви архиепископ Афинский и всей Эллады Христодул считает, что итальянец Буттильоне не прошел на пост еврокомиссара из-за того, что был хорошим христианином. Об этом он заявил накануне в воскресной проповеди. "Буттильоне потому не стал комиссаром Европейской комиссии, что на вопрос о его мнении по поводу браков гомосексуалистов ответил так же, как ответил бы на его месте любой христианин: это грех, - заявил архиепископ Христодул. - Буттильоне, как хороший христианин, указал на то, что это грех перед Богом. За это его и срезали", - сказал архиепископ. Он добавил, что Греческая церковь поддерживает несостоявшегося еврокомиссара в его взглядах на гомосексуализм.
На минувшей неделе при голосовании по составу новой Еврокомиссии камнем преткновения стала кандидатура Буттильоне, выдвинутого Италией на пост комиссара по правосудию, свободам и безопасности. Сославшись на неуважительные высказывания Буттильоне в отношении представителей сексуальных меньшинств, социалисты - вторая по численности фракция Европарламента - отказались голосовать за предложенный список еврокомиссаров.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме