Усилена ответственность за правила миграции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Усилена ответственность за правила миграции

26.10.2004

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". Документ был принят Государственной Думой 1 октября 2004 года и одобрен Советом Федерации 13 октября 2004 года.
Федеральный закон направлен на усиление административной ответственности за правонарушения, совершаемые в сфере миграционных отношений, а также на приведение Кодекса РФ об административных правонарушениях в соответствие с законодательством Российской Федерации, регламентирующим правовое положение иностранных граждан и лиц без гражданства в России.
Закон, в частности, предусматривает увеличение размеров штрафных санкций за названные правонарушения и сокращает срок рассмотрения судами дел об административных правонарушениях, совершение которых влечет административное выдворение за пределы России иностранного гражданина или лица без гражданства.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме