Знамя казачьего общества освятили в Новотроицке Оренбургской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Знамя казачьего общества освятили в Новотроицке Оренбургской области

22.10.2004

На днях в Петропавловском соборе Новотроицка Оренбургской области состоялась церемония освящения знамени хуторского казачьего общества. В храме собрались казаки, воспитанники кадетских казачьих классов и гости из Оренбурга.
Новотроицкий атаман Павел Зинченко получил знамя из рук атамана Оренбургского войскового казачьего общества Владимира Глуховского. Подобной чести новотроицкие казаки удостоились первыми в области. Знамя нового образца, утвержденного геральдической комиссией, созданной при президенте РФ, было пошито в Уфимской епархии по особому заказу новотройчан. День освящения оказался насыщенным событиями. Казаки возглавили Крестный ход по улицам города, устроенный в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы, а затем собрались у памятника, установленного ровно десять лет назад между Орском и Новотроицком, почтить память погибших предков, с честью служивших России.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме