У церкви Покрова на Нерли появился Попечительский совет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У церкви Покрова на Нерли появился Попечительский совет

21.10.2004

С целью улучшения и совершенствования условий сохранения ландшафтного памятника природы регионального значения "Боголюбовский луг" и памятника архитектуры "Церковь Покрова на Нерли" во Владимире недавно был создан Попечительский совет.
Совет представляют Владимиро-Суздальский музей-заповедник, Владимирская и Суздальская епархия, Боголюбовский сельсовет и др. организации области. Им предстоит сделать Боголюбовский луг не только местом паломничества (он и сейчас таковым является), но цивилизованным, обустроенным, защищенным от хулиганов и варваров объектом культуры. С этой целью должно быть решено множество проблем. В частности, организована автостоянка, установлен пункт ГАИ, запрещающий проезд на заповедный луг, построены туалеты.
Как отмечают сотрудники Владимиро-Суздальского музея-заповедника, одной из главных болевых точек сегодня является мусор, грязь - остатки от многочисленных пикников, которые превращают заповедную зону во вселенскую свалку.
РИА "Ореанда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме