Создана Исламская политическая партия Америки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создана Исламская политическая партия Америки

21.10.2004

В США создана Исламская политическая партия Америки (IPPA). Глава первой и единственной на сегодняшний день партии мусульман Соединенных Штатов - Джабрил Хоуг, бывший ревностный методист.
В рядах партии состоят 4000 членов, и она имеет отделения в 12 штатах. Ее задача - повысить политическую активность проживающих в Америке мусульман.
Однако партия не ограничивается решением проблем одного лишь мусульманского сообщества США. Она также выступает с инициативами, которые должны принести пользу американскому обществу в целом. Так, на своей конференции IPPA обсуждала необходимость отстаивания принципов социальной справедливости, реформы системы образования и предоставления гражданам равных возможностей в области здравоохранения.
IPPA также разработала и осуществляет программу конкретных социальных мер, таких как помощь больным, престарелым, забота о беременных женщинах, профилактика преступности и т.д.
The Daily Star / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме