В Москве прошла Всероссийская конференция секты "Фалуньгун" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошла Всероссийская конференция секты "Фалуньгун"

20.10.2004

В Москве завершилась Всероссийская конференция последователей "Фалунь Дафа" ("Фалуньгун"), совпавшая по времени с визитом Владимира Путина в Китай. Несмотря на давление со стороны китайского представительства, конференция состоялась. В течение трех дней в Москве проходили разнообразные мероприятия, организованные практикующими в разных районах города, сообщает российский информационный центр "Фалунь Дафа".
15 октября прошло торжественное открытие конференции, в которой приняли участие более 300 практикующих Фалунь Дафа из разных городов и республик. Вечером состоялся концерт, организованный силами практикующих со всей России.
На второй день конференции практикующие провели два пикета: один у кинотеатра "Балтика", а другой - на Аллее Космонавтов. В течение трЈх часов заинтересовавшиеся прохожие могли узнавать подробности о методе совершенствования "Фалунь Дафа", о его пользе и популярности в мире и о не прекращающихся репрессиях последователей "Фалуньгун" в Китае. Во время пикета на аллее Космонавтов, помимо привычных стендов и плакатов, можно было увидеть демонстрацию методов пыток, применяемых к практикующим "Фалуньгун" в Китае. Многие прохожие были поражены, узнав, насколько жестоко преследуются люди только за то, что стремятся жить по принципам "Истина - Доброта - Терпение".
На третий день конференции по улицам Северо-Западного округа столицы прошло шествие, в котором приняли участие около трехсот человек. Шествие состояло из нескольких групп, каждая из которых символизировала собой страничку мировой истории "Фалунь Дафа".
Параллельно со всеми этими мероприятиями проводилось одиночное пикетирование у здания посольства КНР, где каждый из практикующих, приехавших на конференцию, мог принять участие и выразить свое отношение к репрессиям практикующих "Фалуньгун" в Китае.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме