Солистка группы "АББА" помогает детскому приюту о. Николая Стремского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Солистка группы "АББА" помогает детскому приюту о. Николая Стремского

12.10.2004

Солистка группы "АББА" собирается в Петербург. Никогда прежде не бывавшая в России Анна-Фрид Лингстад намерена организовать в городе на Неве благотворительный концерт в помощь нуждающимся детям. Вечер состоится 30 октября в Театре музыкальной комедии. Для многочисленных поклонников знаменитого шведского квартета этот приезд станет подарком к 30-летию победы "АББЫ" на Евровидении. Как сообщили журналистам организаторы благотворительного концерта "I have a dream", Анну-Фрид пригласили в Петербург певица Марина Капуро и ее муж и продюсер Юрий Берендюков.
"В России Анна-Фрид патронирует многодетную семью православного священника в Оренбургской области. У него 40 детей. Тут-то мы и подумали, что в России еще ведь немало детских домов и больниц. Есть кому помогать. И предложили Анне-Фрид сделать в Питере благотворительную акцию, сбор от которой пошел бы в ее фонд. А заодно можно было бы пригласить в нашу страну эту легендарную певицу", - рассказал продюсер, сообщает "Деловой Петербург".
Шведская певица помогает семье протоиерея Николая Стремского из поселка Саракташ в Оренбургской области. У отца Николая помимо собственных детей - несколько десятков приемных, для которых он создал приют. Священник также занимается окормлением стариков и тяжело больных людей.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме