В Северной Осетии не хватает денег для завершения работ в Соборе Святого Георгия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Северной Осетии не хватает денег для завершения работ в Соборе Святого Георгия

08.10.2004

Благочиние православных церквей Северной Осетии и дирекция строительства Собора Святого Георгия обратились к предпринимателям, коммерческим структурам и ко всем гражданам республики оказать помощь в строительстве православной духовной гимназии.
Гимназия строится при Соборе Святого Георгия во Владикавказе и рассчитана на 300 учащихся. К настоящему времени построен первый этаж этого трехэтажного здания. Для дальнейших работ нужны дополнительные финансы, однако, средств сейчас у благочиния для продолжения строительства не хватает.
Кроме того, нужны еще 450 тысяч рублей для установки боковых частей иконостаса и паникадил в самом храме, где продолжаются внутренние отделочные работы. Центральная часть иконостаса и большое паникадило, изготовленные в городе Волгодонске, уже установлены внутри Собора Святого Георгия. А на доставку и установку оставшихся частей иконостаса и паникадил как раз нужны те самые 450 тысяч рублей.
Планируется, что освящение храма состоится примерно через месяц, в середине ноября, когда в Северной Осетии отмечают праздник Святого Георгия, и поэтому очень важно за оставшееся время завершить все работы.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме