Четыре СМИ Екатеринбургской области получили призы от епархии за лучшее освящение православной тематики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Четыре СМИ Екатеринбургской области получили призы от епархии за лучшее освящение православной тематики

21.09.2004

С 14 по 17 сентября в "Уралэкспоцентре", на Громова, 145, проходила ежегодная выставка - семинар "Медиа - 2004". В этом году на ней, кроме всех прочих, впервые появилась номинация на лучше освящение православной тематики в СМИ.
Со словами благодарности к организаторам выставки и ее участникам обратился пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Борис Викторович Коссинский. "Мы считаем очень важным, что во многих изданиях выходят православные странички, православные материалы, которые знакомят читателей, особенно, молодое поколение, с тем истинам, теми традициями, которыми была выстроена Россия. Очень ценим то, что на этой выставке эта работа была вынесена в особую номинацию и то, что нашлось более дюжины изданий, которые посчитали необходимым представить свои работы на суд конкурсной комиссии", - сказал он.
Первое место присуждено Красноуфимской общественно-политической газете "Вперед".
Второе место - редакции газеты "Новая жизнь", город Верхотурье.
Третье место - газета Первоуральского динасового завода "Огнеупор".
В номинации телевизионных программ награждена первоуральская телекомпанию "ТВ-Динур" за серию православных телепередач".
Затем были вручены награды - комплекты православных альбомов "Первосвятитель", "Архипастырь" и "Меркушино", выпущенные епархиальным Издательским отделом - победителям номинации за лучшие журналистские работы на тему Православия.
В завершении участники номинации были приглашены на конкурс лучших журналистских и авторских работ, учрежденный Екатеринбургской епархией и посвященный памяти преподобного Нестора Летописца. Состоится он в ноябре. А все подробности можно узнать по телефону епархиальной пресс-службы - 269-75-39.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме