Вышел музыкальный альбом с композициями, созданными по мотивам фильма Гибсона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышел музыкальный альбом с композициями, созданными по мотивам фильма Гибсона

20.09.2004

Немало ведущих исполнителей христианской и мэйнстрим сцены объединились для участия в проекте, связанном с нашумевшими "Страстями Христовыми". Альбом называется "The Passion of the Christ: Song". Он вышел 31 августа (в один день с DVD-версией фильма). Релиз включает только новые оригинальные треки, вдохновленные просмотром этого фильма.
На сегодняшний день блокбастер Гибсона уже собрал более 370 миллионов долларов в одних только Штатах и более 600 миллионов по всему миру. Гибсон с распростертыми объятиями принял проддержку групп и исполнителей, участвующих в проекте.
"Для меня много значит, что этим исполнителям настолько понравился фильм, что они захотели написать песню. Проект получился очень оригинальным. Некоторые из музыкантов увидели еще ранние версии фильма, и узнали мое мнение о том, чтобы написать песню. Когда мы получили еще несколько подобных реакций от других, мы знали, что что-то произойдет", - говорит Гибсон.
RevivalSound / Другое время



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме