Храм-на-Крови посетила делегация Управления безопасности военной службы ВВС России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Храм-на-Крови посетила делегация Управления безопасности военной службы ВВС России

16.09.2004

Делегация сотрудников Управления безопасности военной службы Военно-Воздушных Сил России, возглавляемая начальником Управления, генерал-майором Константином Викторовичем Юдахиным, посетила всероссийскую святыню - Храм-на-Крови. Паломническая поездка к покаянному храму на месте убийства Святых Царственных Страстотерпцев была запланирована в ходе официального визита на Урал представителя военного командования.
В ходе ознакомительной экскурсии гостям рассказали историю последних дней Царской Семьи во время ее заточения в Екатеринбурге и историю храмовых святынь - раки святого Серафима Саровского, где пребывали мощи преподобного до 2003 года, и иконы Божией Матери "Троеручица", перед которой молились Царственные Страстотерпцы, находясь в заточении в Ипатьевском доме. Клирик Храма-на-Крови, священник Александр Салаутин, сопровождавший паломников, подарил гостям памятные подарки. А перед тем, как покинуть святыню Константин Викторович вместе с супругой поставили свечи пред иконами и святым распятием.
После Храма-на-Крови делегация представителей Управления штаба Уральской армии ВВС и ПВО посетила Кафедральный Свято-Троицкий собор и монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина Яма.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме