Шестерка исламских боевиков готова к сотрудничеству с властями Индонезии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шестерка исламских боевиков готова к сотрудничеству с властями Индонезии

05.08.2004

Шесть исламских боевиков, арестованных в прошлом месяце в Индонезии, были членами подразделения террористов-смертников, которые подобно японским камикадзе в любую минуту готовы были выполнить приказ руководителей террористической группировки "Джемаа Исламия". Об этом сообщили сегодня представители спецслужб этой южно-азиатской страны.
В доме, который снимала эта шестерка, полицейские обнаружили письма, написанные каждым из террористов своим родственникам. В этих посланиях говорится, что они с готовностью взорвут себя во имя высшей цели, рассказал Ансияд Мбаи, представитель антитеррористического управления при министерстве безопасности Индонезии.
Вся шестерка была задержана 30 июня на острове Ява. В настоящее время они содержаться в тюрьме на острове Бали и дали согласие на сотрудничество с полицией. Двое из арестованных были причастны к теракту, совершенному на Бали 12 октября 2002 года, в результате которого погибли 202 человека, главным образом, иностранные туристы, а также к взрыву в отеле Marriott в Джакарте, где жертвами стали 12 человек. С помощью этой группы смертников спецслужбы Индонезии надуются арестовать других террористов и их руководителей.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме